目前日期文章:20081005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oct.04.2008 (Sat)

Baby n We@ NTHU

 

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨天帶新寶去清大蝴蝶園騎小摺的路上,遇到另一戶也帶著小孩子出遊的家族,就這樣和他們小聊一下,裡面的小哥哥拿著一顆球,她媽咪要他和新寶分享,新寶大方拿著球,之後看到另一位小姐姐也拿著球,竟上前也要拿,即使她手裡有一顆了,而且不給她就大哭,最後和新寶爸比趕緊把她帶回車上,和那家人道再見,把新寶帶離開有球的現場(前往台積館),平復一下她的情緒。 

在騎車的路上,心想為什麼新寶這麼堅持得要把所有的球拿在手上,而且很愛不釋手,整個連貫想了一番,我和新寶爸說,我們都忽略了新寶好像很愛球吔!

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論