目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Baby n We @ Hsinchu

Sept-19-2009 (Sat)

foot print.jpg

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

24 mos  二歲一個月的Yvonne

是爸比的小跟班,是媽咪的小老闆...(怎麼角色差異這麼大啊!!),她最愛在爸比旁邊看他組裝電腦、玩具、修東修西的,Yvonne會當個小助理,幫他爸比遞工具,但大多都是幫倒忙居多(因為好奇心讓她東拿西藏的)。

莫名奇妙的會喊她的大表哥"阿豊哥哥",再加幾聲害羞的笑聲,我和她爸比覺得阿豊哥哥是她的偶像。

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sunglasses.jpg 

今天是個需特別記錄的日子!

 

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

串珠子.jpg 

前二天Yvonne看到新寶媽和奶奶之前學端午粽串珠所剩下的材料,像發現玩具新大陸一樣,要新寶媽打開來玩玩。珠子很小顆,心想新寶不好串吧,但還是姑且一試地拿出來給她玩。

先教Yvonne拿尼龍繩,並提醒要拿後面一點(大約2-3cm左右),引導她從珠子的洞串進去;不好串的時侯,就和她一起串。Yvonne學得還蠻快的,之後可以自己一一的將小珠子串起來,但可能珠子太小,對她而言會比較費力,所以玩不久就收起來,隔天還是要媽咪再和她玩一次。

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()