目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Baby n We @ Yamamy Maternity Center

Dec-05~25, 2009

這是新寶媽第二次做月子,不做其他考慮,仍選擇台中樣媽咪月子中心

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Baby n We @ Mackay Baby Room

Dec-03-2009 (Thur)

 

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

Baby n We 

Dec-01~02 2009

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 Baby n We @ Watercolor Painting Fun

Baby watercolor

自從看到Claire媽咪曾po文分享"瘋狂美術課"的活動,新寶媽就一直想找機會讓Yvonne接觸水彩。

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Baby n We

隨著Yvonne的乳牙一一長齊,吃的甜食愈來愈多,除了每日的牙齒保健(喝水、潄口、刷牙),其實一直想帶她去塗氟。

由於擔心她會把氟劑吃下肚,所以一直到很確定她可以乖乖地把水吐出,昨天決定帶她去做塗氟初體驗。

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()