Jan-18-2009 (Sun)

Baby n We@山上人家

Baby n We@山上人家     

領完消費券這天,天氣晴朗的下午,我們和新寶爸的昔日同窗驅車前往竹東山上人家。

莞爾的是,當我們開車開到白蘭部落,新寶爸才驚覺其實他想招大家去的是同條路上的巴棍農場,呵,但也成就這趟美麗的行程。

 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 

山路崎嶇的山上人家,吸引不少交通工具族群造訪,汽車、休旅、露營車、重型機車,以及讓我佩服的腳踏車騎士們。

位於1200m高的山上人家,新寶媽很愛這種冰冰涼涼的天氣下,曬著暖暖的太陽,好舒服、愜意。視野一片開闊,很有合歡山的美!

Baby n We@山上人家 

這裡的花群總圍著一隻隻忙著採蜜的蜜蜂,山邊養著放山雞、四處亂跳的兔子、雉雞、甚至袋鼠。好一個熱鬧山頭啊!

Baby n We@山上人家

Baby n We@山上人家

More photos:

調整大小 旋轉對象 IMG_6906.JPG Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家 Baby n We@山上人家  

 

 

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大阿姨
  • 新寶媽的攝影功力越來越強了。
  • 3Q lar...^___^

    babynwe 於 2009/02/15 23:00 回覆