Baby n We @ YA Class 

ㄐ機器人Robot

隨意拿個紙盒剪剪貼貼,最後讓Yvonne畫龍點睛幫Robot畫上笑臉。

  Baby n We @ YA Class Baby n We @ YA ClassResize of Rotation of IMG_6210.JPG

ㄑ七彩彩虹Rainbow

上次溪頭回程時看到彩虹http://babynwe.pixnet.net/blog/post/32266227,回來機會教育延伸做了個ㄑ。

Baby n We @ YA Class

ㄒ下雨Raining

那幾天都在下雨,打起大雷,這張情境很符合現況。烏雲用汽車廣告剪一剪、雨絲是拿禮盒裡的碎紙來貼一貼。

Baby n We @ YA ClassResize of Rotation of IMG_6230.JPG

ㄓ蜘蛛Spider

先閱讀超喜愛的繪本作家之一Eric Carle的作品The Very Busy Spider,之後利用毛線製作spider web。  延伸閱讀http://babynwe.pixnet.net/blog/post/23342326

Baby n We @ YA Class  

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • momo
  • 哈哈 ==最後收集成冊吧 出書囉
  • ^___^

    babynwe 於 2010/11/02 22:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消