今天好冷喔!但、冬天要冷才有感覺。

比起讓人汗流挾背又悶熱的夏天,新寶媽比較喜歡冬天。

最棒的感官享受是能在冷冷的天曬著溫煦的陽光。Baby n We

上週六隨著新寶爸辦公去,冬日陽光燦爛。等待之際,姐弟倆發現可以玩樂的事。

Baby n We

對著地上的小小沙洞挖啊挖!

Baby n We  

從旁側拍,蠻喜歡Yvonne這張照片↑。

Baby n We

Ian弟弟不受外界干擾(就是新寶媽一直照相的干擾...),像挖金礦似的,繼續挖啊挖!

Baby n We

Baby n We  

Ian弟弟整個成熟許多。Baby n We 

等待之餘,和女兒玩起大頭自拍,連環拍拍拍。  

   

無尾熊Yvonne,長大變得很貼心。

今天姐姐推了弟弟一把,被罰站。事後回到房間見到新寶媽時,和媽咪說:"媽咪,不好意思我推Ian,我不會推他了",語氣帶著哽咽。雖然偶爾脫序,但想想她也只是個三歲娃啊!好幾次從她的話語中,感受到這位小女孩長大懂事了。

Resize of Rotation of IMG_0351.JPG 

之後和新寶爸的學長弟二家人碰面。

同行的容姐姐就地取材做了個花環給Yvonne戴上,手真巧啊!

 

雖是冬季、但陽光燦爛,what a beautiful day!!

 

延伸閱讀:在101冬陽下 與 孩子散步

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 可愛~~鳳~
  • 哇哇哇~弟弟妹妹好可愛唷~~哈~~~~~我最愛~~~~~~
  • 謝謝鳳阿姨啊^^

    babynwe 於 2010/12/21 21:33 回覆