2007/03/22 (Thur)

這禮拜開始,媽咪開始穿起有孕味的”娃娃裝”了,因為你二舅媽提供好幾件她懷孕時的褲子,讓我可以
有好多搭配的選擇,也就一連好幾天穿的美美的哦!Shinbao可能因為空間變大了,就長的好快的感覺,
媽咪的肚子也特別明顯,同事都說我的肚子好像突然燮大了,這樣也好,因為當個孕婦的感覺也蠻特別的。

這幾天吃了不少水果,前幾天買了香甜的鳳梨和好脆好甜的蘋果(一顆要NT$40),媽咪吃的好開心啊,
看了網路上寫說吃鳳梨和蘋果對於bb的皮膚會很白很好,這讓黑肉底的媽咪感到期待,希望Shinbao是個水水的美眉哦!
但一方面也很擔心,媽咪愛吃炸米血糕的習慣沒改,讓我有時侯會半夜口乾舌噪的起床,真得是太貪吃了,
希望不會正負相互抵銷!

這二天媽咪會聽英文廣播(Advances)來做胎教,前天想說一邊走一邊聽順便運動一番,就這樣在客廳來來回回的走了好幾圈,
大約20幾分鐘後吧,媽咪覺得肚子有點痛,不曉得是不是Shinbao你在和媽咪抗議,覺得聽英文很累了,再走動會更累吧!
有時感受到妳在媽咪的肚皮下反應?還是媽咪的子宮在撐大的關係?哈哈!不管怎樣,
你要健康快樂的長大哦!

這禮拜要回台中囉,好開心啊!媽咪還蠻期待外公的鮮魚粥啊!

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()