Baby n We

在大創百貨(39元均一店http://www.daiso.com.tw/)可以挖到一些物美價亷的寶。

 

Baby n We

之前買過的黏土,拆封後總有種很化學的氣味,且不易保存,很快就乾硬。

大創這組黏土雖然 Made in China,但成份很單純:小麥粉、水、鹽和人工色素。拆封後氣味還OK(淡香),質地很軟,yvonne玩了好幾回都還很好用。

Baby n We

使用前要先給小妮子來些小叮嚀:

捏黏土的過程中,不可以把手放嘴巴、碰臉等。

黏土目前Ian弟弟還不會玩,所以不能讓弟弟拿到。

不要把不同顏色的黏土全都和在一起捏。(yvonne二歲多玩時,就和了個"彩虹"黏土)

玩完後,要用肥皂洗手。

Baby n We

yvonne玩的很開心,第一天拆封時,很安靜的捏了一個半小時。

之後當然就愈來愈沒有新奇感了。 

 Baby n We

在大創還買了這個小孩剪髮罩,還不錯用。

有時幫小娃兒修那幾根頭毛時,不用剪報紙來當髮罩,頭髮也不會掉滿地。

 

babynwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MOMO
  • 要當大創代言人了拉
  • 好康道相報^^!!

    babynwe 於 2010/11/20 00:34 回覆